Menu
 Inicio   Servicios   Galeria   Quienes somos   Tips   Contacto
Llamanos: (442) 223-5418
1
Envia tu archivo
Puedes enviarlo a ventas@asagraphics.com.mx
2
Te cotizamos
En un máximo de 6 horas tienes la cotización en tu correo
3
Entrega
Tu pedido estará impreso en maximo 72 hrs.
AVISO DE PRIVACIDAD

Asagraphics está comprometido con la protección de tus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, informarle sobre nuevos productos que esten relacionados con los que ha contratato o solicitado, informarle sobre cambios en nuestros productos, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
 
¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?
Para prestarle los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación (nombre, telefono, direccion, correo electronico) y laborales, los cuales se obtienen a partir de las llamadas telefonicas que usted hace a nuestra empresa, el llenado de formularios de contacto o el envío de correos electronicos a nuestros servidores.
 
¿Con quién compartimos sus datos personales?
Asagraphics no comparte datos personales con terceros ya sean personas fisicas o morales, la seguridad de tus datos personales esta encriptada en nuestros servidores y se utilizan conecciones seguras para el manejo de dicha informacion.
 
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder y rectificar sus datos personales o bien cancelar, oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud via correo electronico a protecciondedatospersonales@asagraphics.com.mx
 
Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactarnos via telefonica al (442) 223-5418 o bien via correo electronico a protecciondedatospersonales@asagraphics.com.mx
 
¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.
 
Dichas modificaciones y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro sitio web www.asagraphics.com.mx o via correo electronico.
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar con nosotros via correo electronico a protecciondedatospersonales@asagraphics.com.mx ó a los teléfonos (442) 223-5418 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 18:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Asagraphics.
Loma de Ajuchitlan #60 col. loma dorada, Santiago de Querétaro. Querétaro C.P. 76070
Teléfonos de Contacto: (442) 223-5418
Nuestro Portal: www.asagraphics.com.mx
Última actualización: Octubre, 2017.